La nostra Cooperativa Agricola dispone di :

-Un laboratorio per la trasformazione di prodotto agricolo in vaso,

autorizzato anche per la lavorazione di prodotto biologico certificato, in cui nascono:
 - una vasta gamma di prodotti a base di Ciliegia di Pecetto (Prodotto Tipico del Paniere della Provincia di Torino) - confetture, composte, sciroppate e succhi di frutta; passate di pomodoro, sughi e salse, antipasti -  agro-dolci e sott’aceto.


Si eseguono lavorazioni anche per conto di terzi .

-Un laboratorio per la produzione di ortaggi in busta e minestroni sotto vuoto, in cui i nostri ortaggi appena raccolti , mondati delle parti non utilizzabili, tagliati, lavati e asciugati, vengono imballati in buste o vaschette di plastica e venduti in banco refrigerato. Insalate , spinaci e costine in busta, così come minestroni o ortaggi sotto vuoto, vengono prodotti anche per conto terzi.


Per informazioni e dettagli sulla trasformazione conto terzi scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , oppure telefonare al 335.8301589